妮维雅多效洁面乳一价全含的东欧六国省心游——德国、波兰、甸牙利、斯洛代克、捷克、奥地利12天-五洲行旅游


一价全含的东欧六国省心游——德国、波兰、甸牙利、斯洛代克、捷克、奥地利12天-五洲行旅游



精粹亮点
柏林、波兹南、华沙、克拉科夫、布达佩斯、布拉迪斯拉发、维也纳、克鲁姆洛夫、布拉格!!!
全程四星酒店,赠布达佩斯多瑙河游船、赠送维也纳肋排餐、赠送万能转换插头揭阳一中吧!冷雨萱!!
海航直飞!支持全国42个城市联运!!柏林&布拉格两点进出,不走回头路!
一价全含、不推自费、不收取小费!五官新说!!
第一天
北京—柏林参考航班:HU489 PEK/TXL 1340/1720
PEK—TXL
10:40首都机场集合吕秀菱近况,办理出境及登机手续
13:40搭乘航班飞往德国柏林19:30抵达后入住酒店休息
交通:飞机/巴士 餐食:无
酒店:四星级酒店
第二天
柏林275km波兹南 Berlin- Poznan07:00酒店享用西式早餐
08:00参观柏林市区,威廉皇帝纪念教堂(外观)、勃兰登堡门、议会大厦、查理检查站—沿途您会看到遗留下的柏林墙旧址,它们无声的告诉人们那段过往的历史,参观柏林墙遗址东边画廊;
12:00午餐海恋简谱,中餐六菜一汤
13:00乘车前往波兹南,抵达后游览:老城广场、老市政厅、为了纪念波兹南事件而建立的波兹南事件纪念碑、后参观宏大的圣斯坦尼斯洛斯大教堂。
18:00晚餐,中餐六菜一汤
19:30晚餐后入住酒店休息
交通:巴士 餐食:早.中.晚
酒店:四星级酒店
第三天
波兹南310km华沙
Poznan - Warsaw07:30 酒店享用西式早餐
08:30 乘车前往华沙
13:00 午餐,中餐六菜一汤
14:00游览波兰最美的公园—瓦年基公园(又称萧邦公园,游览约15分钟),园内有著名钢琴家萧邦的雕像。后游览华沙古城(游览约2小时),包括齐格蒙特三世国王纪念柱、王宫、华沙最古老的哥特式主教堂--圣约翰教堂、老城广场、华沙美人鱼雕塑、巴尔巴坎城堡、居里夫人故居★、华沙起义纪念碑以及犹太人纪念碑、无名烈士墓、安放萧邦心脏的圣十字教堂、哥白尼雕像。
18:00 晚餐,中餐六菜一汤19:30 晚餐后入住酒店休息房子斌。
交通:巴士 餐食:早.中.晚
酒店:四星级酒店
第四天
华沙295km克拉科夫169km俄斯特拉发
Warsaw– Krakov - Ostrava07:30 酒店享用西式早餐
08:30 乘车前往克拉科夫
13:00午餐三明治+矿泉水简餐
14:00抵达后前往被联合国列为世界文化遗产的奥斯维辛集中营
★参观(游览约2个小时)。(奥斯维辛集中营是在二次世界大战中德国纳粹所建,在这里被杀害的有150多万人炼鬼修仙。电影“辛德勒的名单”播出后,很多游人前来目睹这个“杀人工厂”)。后前往俄斯特拉发。
18:00 晚餐,中餐六菜一汤
19:30晚餐后入住酒店休息杜小娟。
交通:巴士 餐食:早.中.晚
酒店:四星级酒店
第五天
俄斯特拉发169km克拉科夫460km布拉迪斯拉法
Ostrava-Krakov-Bratislava
07:30 酒店享用西式早餐
08:30参观克拉克夫参观老城(游览约1小时):中央市场广场,纺织会馆卢珉宇,圣玛丽教堂,波兰最古老的建于1364年的雅盖隆大学等
12:00 午餐,中餐六菜一汤
13:00乘车前往布拉迪斯拉法
18:00 晚餐,中餐六菜一汤19:30 晚餐后入住酒店休息
交通:巴士 餐食:早.中.晚
酒店:四星级酒店
第六天
布拉迪斯拉法160km维谢格莱德40km布达佩斯
Bratislava-Visgrad-Budapest
07:30酒店享用西式早餐
08:30参观布拉迪斯拉法,在进城途中可以看到远处山上的布拉迪斯拉法城堡,后游览老城(游览约40分钟):圣马丁教堂,罗兰喷泉,米榭尔门,外观总统府,悬索大桥
12:00 午餐,中餐六菜一汤
13:00 乘车赴中世纪城市、多瑙河湾畔最美丽多姿的小镇—维谢格莱德,参观维谢格莱德城堡★(又称云堡)(游览约1小时),在这您可以欣赏多瑙河湾与众不同的自然风光游孙膑赛马。后乘车前往布达佩斯,参观王宫,链桥(游览约5分钟),匈牙利爱国诗人裴多菲塑像(游览约5分钟)。后搭乘多瑙河游船★,欣赏两岸迷人风景
18:00 晚餐,中餐六菜一汤19:30 晚餐后返回酒店休息
交通:巴士 餐食:早.中.晚
酒店:四星级酒店
第七天
布达佩斯243km维也纳
Budapest–Vienna07:30 酒店享用西式早餐
08:30游览布达区的格莱蒂山(游览约20分钟),俯瞰布达佩斯全景,参观胜利女神雕像及广caska场,后参观渔人堡(游览约15分钟)、马迦什教堂(外观),圣三一体柱。
12:00 午餐 中餐六菜一汤
13:00 乘车前往潘德夫奥特莱斯购物村。19:30 乘车返回酒店
交通:巴士 餐食:早.中.无
酒店:四星级酒店
第八天
维也纳
Vienna07:30 酒店享用西式早餐
08:30游览维也纳老城(老城游览约1小时),维也纳这座环境优美科学怪狗,景致诱人的城市,每一个角落都能感受到昔日辉煌的历史和君王统治时期留存的遗韵江通猜,被誉为"多瑙河的女神"。参观贝多芬广场孟照国,举世闻名的文艺复兴式建筑-欧洲三大歌剧院之一的维也纳国家歌剧院(外观),莫扎特雕像,英雄广场;接着前往ROMY水晶店。
12:00 午餐,中餐六菜一汤
13:00造访建筑美仑美焕的美泉宫★及后花园(游览约2小时),后自由活动(约1小时),游客可自行游览维也纳步行街
18:00 晚餐,品尝特色肋排餐月凌情 。19:30 晚餐后入住酒店休息。
交通:巴士 餐食:早.中.无
酒店:四星级酒店
第九天
维也纳90km梅尔克180km克罗姆洛夫
Vienna – Melk - CeskyKrumlov07:30 酒店享用西式早餐
08:30前往梅尔克孙婧妍,途中路过被列为世界自然遗产的多瑙河岸最美丽的瓦豪风景区,其全长30公里,其中景色最优美的非梅尔克至克林姆间的瓦豪河谷莫属,翠绿的庄园搭配古城遗迹,使其列名世界遗产之一
12:00午餐,中餐六菜一汤
13:00后参观梅尔克修道院★(游览约1小时),后乘车前往欧洲最美丽的中古小城之一的克鲁姆洛夫(游览约40分钟),走进这座城市,时光仿佛停留在十八世纪,整座城堡被宽阔蜿蜒的伏尔塔瓦河环抱着,至今依然保存着中古世纪的风采,并于1992年被联合国科教文组织列为世界文化遗产之一
18:00晚餐,中餐六菜一汤19:30 晚餐后入住酒店休息
交通:巴士 餐食:早.中.晚
酒店:四星级酒店
第十天
克鲁姆洛夫171km布拉格
CeskyKrumlov – Prague07:30 酒店享用西式早餐
08:30 乘车前往布拉格
12:00 午餐沈在元,中餐六菜一汤
13:00游览伏尔塔瓦河西岸的布拉格城堡★:圣维特大教堂、圣乔治大教堂、旧皇宫、黄金小巷(游览约1小时30分钟)。后游览查理大桥(布拉格的最古老的一座石桥,也是连接旧市街的唯一的一座桥梁,桥梁两端各有一座哥特式的高塔,桥上矮墙上排列30尊圣人和历史名人雕像)(游览约2小时)
18:00 晚餐,中餐六菜一汤19:30 晚餐后入住酒店休息
交通:巴士 餐食:早.中.晚
酒店:四星级酒店
第十一天
布拉格—北京参考航班:HU7938 PRG/PEK 1325/0545+1
PRG–PEK08:00 酒店享用西式早餐。
09:00游览“布拉格之春事件”的发生地—瓦茨拉夫大街和广场(约30分钟),国家博物馆(外观)游览老城广场(约40分钟):古天文钟、胡斯塑像、蒂恩教堂;参观erpet水晶店。
10:20 前往机场办理登机退税等手续妮维雅多效洁面乳。
13:25 搭乘航班返回北京三生道诀。
交通:巴士/飞机 餐食:早.无.无
酒店:无
第十二天
北京PEK
05:45安抵北京。
温馨提示:请您保留好往返登机牌连同护照一起交给领队拿回销签,也有可能请您前往使馆面试销签,在使馆为您留下良好的记录便于您再次出国海蛤壳 。
注意事项
以上行程时间表仅供您参考,如遇特殊情况(如堵车、恶劣天气、景点关门、突发事件等),领队将予以前后调整,请以境外最终安排为准,敬请理解与配合;
请您严格遵守导游告知的自由活动时间,以免延误行程;
本旅行社提醒游客特别注意自由活动期间人身安全及财产安全!
所包括项目
北京 / 欧洲往返国际机票,团队经济舱,含机场建设税;
四星级酒店(双人间 / 西式早餐);
境外旅游巴士及外籍司机(根据团队人数,通常为20-40座);
专业中文领队及境外中文导游;
午晚餐17次、中式六菜一汤10人一桌、或西式3道式,含1次奥地利特色肋排餐;
行程中带下划线★景点首道门票;
申根ADS团队旅游签证费用;
境外旅行责任险;
境外司机、酒店、餐厅等服务费及酒店税;
全程司机、导游服务费捐书寄语。
不包括项目
护照费、申请签证中准备相关材料所需的制作、手续费,如未成年人所需的公证书、认证费;
洗衣、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用;
出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;
行程中未提到的其它费用:如特殊门、游船(轮)、缆车、地铁票等费用;
公务活动及专业翻译费,转机/火车时用餐;
旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;
单间差:3800元/人。
其它详情见出团通知
联系电话:52894694、67017138